Новости

Состоялось Собрание членов Делового Клуба «Меркурий».

25.01.2011

   Компания «ГОРСИ», в лице Генерального директора Горетого Михаила Васильевича, является членом Некоммерческого партнерства «Меркурий-Клуб». 25 января на общем Собрании были подведены итоги 2010 года, был рассмотрен предварительный график мероприятий, а также утвержден план работы Делового Клуба.

   «Меркурий-Клуб» - это с одной стороны своеобразная площадка для общения представителей бизнеса и власти, место для конструктивного диалога и обмена мнениями, с другой – целая система бизнес-коммуникаций. Клуб предоставляет возможности для делового и неформального общения, что в свою очередь позволяет развивать собственный бизнес и решать общие проблемы; дискутировать, обмениваться мнениями и находить общие точки соприкосновения.

    Главная функция Клуба – организация деловых и неформальных встреч, событий различного статуса и уровня сложности для Членов Клуба, партнеров и гостей. «Меркурий-Клуб» проводит круглые столы, конференции, брифинги, презентации проектов, обеды, фуршеты, светские приемы, пресс-конференции, пресс-туры. Осуществляет прием иностранных делегаций и ведет направление выставочной деятельности. Оказывает информационное и PR-сопровождение.

   «Меркурий- Клуб» сегодня – это деловой Клуб со своими уже сформировавшимися традициями; динамично развивающаяся система бизнес-коммуникаций, которая позволяет искать бизнес партнеров, выходить на новые рынки, обмениваться опытом и информацией, представлять интересы деловых кругов в органах государственной власти. Не смотря на большой опыт работы по каждому из перечисленных направлений, мы всегда готовы к новым для нас проектам, к «поиску решения» и сотрудничеству.